Blanc de poulet et tomates farcies au tzatziki
Ingrédients : pour 4 personnes ( 340 calories )
- 500g de blanc de poulet
- sel, poivre et thym
- 8 tomtates
- 1 concombre
- 300 g de yaourt à la grecque
- 2 gousses d'ail
- 1/2 botte de persil haché
- 1 à soupe d huile d olive
- 4 tranches de pain de mie
Rincer les blancs de poulets à l eau froide, les sécher et les assaisonner de sel, de poivre et de thym. Laisser une heure environ au réfrigérateur. Couper le chapeau des tomates, les évider. Disposer les tomates, ouverture vers le bas, sur du papier absorbant. Peler le concombre, le plus finement et le laisser égoutter dans une passoire. Mélanger le yaourt, l ail pressé, le persil, saler et poivrer. Y incorporer le concombre râpé. farcir les tomates avec ce mélange. Dans l'huile d'olive chaude, faire revenir 8 minutes environ les blancs de poulet de tout les cotés.Les servir avec le pain de mie ( grillés ) et les tomates farcies.