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oh, régime !!!
22 juin 2011

Courgettes farcies

Courgettes farcies
Ingrédients : pour 2 personnes ( 3,5 points ww par pers ) - 2 Courgettes- 80 g d’émincés de lardons fumé 5%- 30 g de St. Môret- 30 g de fromage râpé- 1 petit boite de tomates pelées - 1 oignon-1 gousse d’ail- 1 cuillère à café d’origan Préchauffez votre...
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9 juin 2011

Crevettes sur lit de feuilles vertes

Crevettes sur lit de feuilles vertes
Ingrédients : pour 4 personnes ( 80 kcal/personne ) - huile d'olive- 20 grosses crevettes crues, non décortiquées- 1 gousse d'ail hachée- 125g de tomates allongées ( type roma ) coupées en morceaux- 50 g de roquette- 50 g d'épinards sans les tiges dures-...
19 mai 2011

Papillotte de saumon aux poivrons

Papillotte de saumon aux poivrons
Ingrédients : pour 4 personnes ( 238 calories /personnes ) - 16 feuilles de brick- 4 darnes de saumon- 2 chèvres frais- 1 poivron rouge- sel et poivre Préchauffez le four à 220°C. Détachez les feuilles de brick une à une et les huilez-les légèrement....
19 mai 2011

Filet mignon provençale

Filet mignon provençale
Ingrédients : pour 4 personnes ( 9 pp ww / personne ) - 6 tomates- 3 gousses d'ail- persil- 4 cc d'huile d'olive- 700g de filet mignon de porc- 1 oignon- 8 olives noires- 10 cl de vin blanc - 2 cc de fond de veau- sel et poivre Préchauffez le four à 200°C....
4 mai 2011

Crevette sauce aigre douce

Crevette sauce aigre douce
Ingrédients : pour 1 personnes ( 4 pp WW )- 120 g de crevette- 1 c à café d'huile- 1/2 échalotte- 1 petite boite de tomate pelée- le jus d'1/4 d'orange- 1 c à café de sucre roux- 1 c à café de maïzena- 1 c à café de vinaigre de vin- 1 c à café de sauce...
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3 mai 2011

Moussaka au boeuf

Moussaka au boeuf
Ingrédients : pour 1 personne (6.5 pp ww)- 1 aubergine- 1 petite boite de tomates pelées- 1 steak haché 5% MG- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 15 g de gruyère râpé Couper l'aubergine en petits cubes et cuire à la vapeur ( ou les mettre dans un plat passant...
12 avril 2011

Gratin de poulet et courgettes

Gratin de poulet et courgettes
Ingrédients : pour 5 personnes ( 260 calories par portion ) - 500 g de poulet rôti sans peau- 10 courgettes nouvelles- 2 poireaux- 125 ml de vin blanc sec- 60 g de gruyère râpé- 1 cube de bouillon- 10 g de persil frais- 60 g de farine- 2 gousses d'ail-...
12 avril 2011

Poulet aux légumes de printemps

Poulet aux légumes de printemps
Ingrédients : pour 4 personnes ( 339 calories / portion ) - 1 blanc d'oeuf- 5 cuillères à soupe de parmesan finement râpé- 4 blancs de poulet sans peau- 400 g de pommes de terre nouvelles- 150 g de petits pois surgelés- une bonne poignée de pousse d'épinards-...
31 mars 2011

Sauté à l'italienne

Sauté à l'italienne
Ingrédients : pour 4 personnes - 4 blancs de poulet- 300 g de champignon- 2 carottes- 1 boite ( de 400g ) de tomates concassées- 1 oignon- 1 cube de bouillon de volaille- herbes de provence- persil- huile d'olive- sel et poivre Couper les blancs de poulet...
23 mars 2011

rouelle et ses légumes en bouillon

rouelle et ses légumes en bouillon
Ingrédients : pour 4 personnes - Une rouelle de porc - Une noix de beurre - Du thym et du laurier - 1 gros oignon. - 4 Pommes de terre - 4 carottes - 1/2 chou - Sel & Poivre. - De l'eau. Dans une grande cocotte, faire fondre le beurre et les oignons émincés....
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