4 mai 2011
Crevette sauce aigre douce
Ingrédients : pour 1 personnes ( 4 pp WW )
- 120 g de crevette
- 1 c à café d'huile
- 1/2 échalotte
- 1 petite boite de tomate pelée
- le jus d'1/4 d'orange
- 1 c à café de sucre roux
- 1 c à café de maïzena
- 1 c à café de vinaigre de vin
- 1 c à café de sauce soja
- un peu d'ail
- 1 c à café de ketchup
Emincer la demi échalotte et la faire dorer dans l'huile chaude. Ajouter les tomates coupés en morceau, le jus d'orange, le sucre, la maïzena, le vinaigre, la sauce soja, l'ail coupé en petit morceau et le ketchup. Bien mélanger et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les crevettes décortiquées et laisser mijoter de nouveau 15 minutes environ.
Recette trouvée ici
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
L
C