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oh, régime !!!
12 avril 2011

Poulet aux légumes de printemps

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Ingrédients : pour 4 personnes ( 339 calories / portion )

- 1 blanc d'oeuf
- 5 cuillères à soupe de parmesan finement râpé
- 4 blancs de poulet sans peau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 150 g de petits pois surgelés
- une bonne poignée de pousse d'épinards
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
- sel et poivre du moulin

Préchauffez le grill du four à tempérautre moyenne et tapissez la lèchefrite d'une feuille d'aluminuim. Battez le blanc d'oeuf dans une assiette creuse, salez et poivrez. Versez le parmesan sur une assiette. Plongez successivement les blancs de poulet dans l'oeuf battu, puis roulez-les dans le parmesan, et faites-les griller de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soeint dorés et croustillant, en les retournant une fois à mi-cuisson.
Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en petits dés et faites-les bouillir pendant 10 minutes, en ajoutant les petits pois avant les 3 dernières minutes. Egouttez ces légumes puis mélangez-les avec les pousses d'épinards, l'huile et le vinaigre. Salez et poivrez à votre convenance et servez avec le poulet.

La légère croûte de parmesan parfume délicieusement le poulet dans ce plat qui regorge de vitamine C.

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Commentaires
M
Cette petite croûte de parmesan a l'air délicieuse !
oh, régime !!!
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