Nuage aux framboises
Ingrédients : pour 3 personnes
- 3 petits-suisses nature 0%
- 2 blancs d'oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 250 g de framboise
Battre les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils aient une consistance bien ferme. Ajouter le sucre, Battre encore pour obtenir une mousse ferme et brillante. Ajouter un à un les petits suisses bien mélanger, délicatement. Dans le fond de vos coupes mettre quelques framboises, les recouvrir de la préparation au petit-suisse puis alterner de nouveau framboise et mousse au petit-suisse. Décorer de quelques framboise ( je regrette ici de n'avoir que des framboises surgelés sous la main car elles ont rendu de leur jus, pas top niveau visuel, mais très bon tout de même ) et réserver au frigidaire avant de servir au moins 2 heures.
Vous pouvez remplacer les framboises par n'importe quel fruit, voir même par de la compote, pour les plus gourmand ajouter un biscuit breton emmietté ou autre.