23 octobre 2011
Soupe pomme/poivron/concombre
Ingrédients : pour 4 personnes ( 160 calorie/personnes )
- 3 pommes golden
- 3 poivrons rouges
- 1 concombre
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de parprika doux
- 1 litre de bouillon
- crème fraîche liquide à 5% de mg
- 1 noisette de beurre
- sel et poivre
Eplucher le concombre, épépiner le puis le couper en petits cubes, faire de même avec la pomme. Couper les poivrons en petits morceaux. Faire revenir les légumes, l'ail et la pomme dans le beurre pendant 10 minutes. Ajouter le bouillon et laisser cuire pendant 45 minutes. Mixer plus ou moins la soupe celon la consistance désirée. Ajouter le paprika, saler et poivrer si besoin. Mélanger et refaire cuire 5 minutes. Au moment de servir ajouter la crème fraîche.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
P
M
A