Moelleux courgette & basilic au coeur de fromage fondu
Ingrédients : pour 4 petits fans ( 2 pp WW par portion )
- 400 gr de courgettes
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de farine (60 gr)
- 10 feuilles de basilic
- sel et poivre
- 2 portions de fromage fondu allégé (type sylphide)
Epluchez les courgettes et coupez les en cubes, faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Préchauffez votre four à 200°. Mixez les courgettes avec les feuilles de basilic pour obtenir une purée de courgettes. Ajoutez à cette purée l'oeuf et la farine, mélangez bien. Salez et poivrez. Versez le mélange à la courgette de moitié dans des moules à muffins en silicone. Ajoutez sur chacun d'eux une demi portion de fromage fondu et recouvrir du reste de mélange à la courgette. Enfournez pour 15 minutes puis laissez 10 minutes dans le four éteint.
source ici