Glace au yaourt
Ingrédients : Pour 4 personnes ( 157 calories / personne )
- 500 g de yaourt entier brassé nature
- 125 g de miel
- 1 sachet de pralin
Mélangez le yaourt et le miel. Versez dans la sorbetière. Turbinez pendant 1 heure. Versez le pralin dans une assiette. Former des boules de yaourt avec une cuillère à glace et roulez-les dans le pralin. Déposez-les dans des coupelles et réservez au moins 1heure au congélateur avant de servir.
perso, j'ai utilisé des yaourt brassé 0% et mi moitié moins de miel, mon livre de recettes lègères dit 125 g mais cela me semble beaucoup. Et j'ai aussi zappé la derniere étape, pas su attendre encore 1h.
Cela ne vous étonnera pas si je vous dis que ct délicieux. Une autre façon d'accompagné la glace au yaourt avec encore moins de calories, servez là avec un coulis de framboise, j'adoreeeeeeeee !!!