Poulet aux carottes
Ingrédients : Pour 4 personnes
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 1 bouquet de persil ou du persil déshydraté
- 1 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuil. café de piment de cayenne (ou doux selon le goût)
- 1,5 kg de carottes
- 8 olives vertes dénoyautés
- sel et poivre
Enlever la peau des cuisses de poulet. Eplucher et émincer les oignons. Hacher le persil. Dans une sauteuse recouverte d'une faire revenir les cuisses de poulet dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Quand les morceaux sont bien dorés, ajouter l'oignon et laisser rissoler quelques minutes à feu doux. Ajouter 2 verres d'eau, saler, poivrer et saupoudrer de cumin et de piment. Cuire à petits bouillons à couvert pendan 30 minutes. Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets ou en rondelles. Les mettre dans la sauteuse avec les olives et le persil haché. Mélanger et laisser cuire encore 30 minutes à feu doux.