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oh, régime !!!
6 janvier 2013

Daube provençale

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Pour 6 personnes ( 414 kcal/portion )

-1,2 kg de boeuf
-1 oignon
-1 petite boite de tomates pelées
-60 cl de rosé de Provence
-1 carotte
-1 gousse d’ail
-2 feuilles de laurier
-1 branche de thym
-1 cc d’huile d’olive
-1 cc de sel

Épluchez la carotte et coupez-la en rondelle. Découpez la viande en gros cube, placez-les dans un saladier avec la carotte, les oignons émincés, les feuilles de lauriers, le thym et l’ail; et versez le rosé (complétez avec de l’eau pour recouvrir la viande). Laissez mariner au minimum 3h.

Après ce temps, récupérez les ingrédients en conservant la marinade et transvasez-les dans une cocotte. Ajoutez la cc d’huile d’olive et faites-les dorer pendant 5 minutes en mélangeant. Ajoutez les tomates pelées et versez la marinade. Ajoutez le sel, couvrez et laissez mijoter 2H30 à feu très doux en remuant de temps à autre.

Servir accompagné de pâte ou de pommes de terre vapeur.

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