21 septembre 2012
filet de fletan en papillote et ses petits légumes
Ingrédients : pour 4 personnes
- 12 cl de crème fluide à 5 %
- 4 filets de flétan
- 2 carottes
- 1 courgette
- 2 poivrons
- 1 oignon
- le jus de 2 citrons verts
- sel, poivre
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Épluchez et émincez en julienne les carottes, les poivrons et la courgette.Hachez finement l’oignon. Mélangez tous les légumes avec la Bridelight 5% UHT fluide et le jus des 2 citrons verts. Salez, poivr. Sur 4 feuilles de papier cuisson disposez un peu de julienne de légumes et recouvrez des filets de flétan. Parsemez à nouveau d’un peu de julienne de légumes. Salez et poivrez. Fermez bien les papillotes en pliant hermétiquement le papier cuisson. Enfournez 15 min. Servez bien chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
J