16 septembre 2012
Flan de courgettes aux dés de jambon
Ingrédients : Pour 4 personnes ( 156 kcal/personnes )
- 60 g de Râpé Fruité & Fondant 6 % mg Brideligh
- 5 cl de crème fraîche épaisse 4 % mg Bridelight
- 300 g de courgettes
- 150 g de dés de jambon
- 2 tomates
- 60 ml d’eau
- 1 œuf
- 40 g de semoule fine
- 1 oignon
- sel, poivre, cumin
- huile d’olive
Lavez les légumes et coupez-les en dés. Faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive. Assaisonnez.
Portez l’eau à ébullition, versez la semoule et laissez reposer 5 min. Dans un bol, battez l’œuf, la Bridelight 4% fraîche épaisse et le Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant. Ajoutez le cumin et les herbes de Provence. Mélangez les légumes, la semoule et la préparation à base d’œuf, puis incorporez les dés de jambon. Versez le tout dans des moules à quiche et faites cuire au four à 200° C pendant 20 min
Vraiment trés bon. Une recette proposé par Bridelight.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
A
M
M