Flan de tomates cerises à la feta et au paprika
Ingrédients : pour 4 personnes
- 250 g de tomates cerises
- 120 g de feta en cubes ( pour alleger la recette, je n'en avais pas mis pour moi )
- 25 cl de crème liquide light
- 3 jaunes d' oeufs
- 1 oeuf
- 1 bouquet de basilic
- 1 pincée de paprika
- sel et poivre
Préparez un bain marie, et mettez-le à préchauffer dans le four th.5 (150C).Dans un bol, battez l'oeuf et les jaunes, avec le sel, le poivre et le paprika. Portez la crème fleurette à ebullition dans une casserole, puis versez le melange d'oeufs,tout en remuant et retirez rapidement du feu. Lavez et repartissez les tomates cerises dans le fond d'un plat, puis la feta en cubes et versez la preparation aux oeufs. Enfounez et laissez cuire au bain marie, pendant 55 min. Servez tiède, avec une branche de basilic.