2 septembre 2012
Brouillade De légumes
Ingrédients : pour 6 personnes
- 6 oeufs
- 2 poivrons rouges
- 2 tomates
- 2 oignons
- 3 brins de basilic
- 3 c à soupe d 'huile d olive
- sel et poivre du moulin
Lavez les poivrons et les tomates. Coupez les poivrons en deux et épépinez les. Pelez les oignons. Emincez tous les légumes. Rincez le basilic, Séchez le et effeuillez le. Chauffez l'huile dans une grnade poele et faites y dorer l 'oignon. Ajoutez les poivrons et les tomates, versez 10 cl d 'eau et cuisez à feu doux 30 minutes. Salez et poivrez. Remuez de temps en temps. Cassez les oeufs dans une jatte, battez les en omelette. Salez et poivrez. Versez les dans la poele et remuez jusqu'à ce qu'ils soient pris. Hors du feu, parsemez de basilic et servez aussitot.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M