Salade aux melons et au blancs de poulet
Ingredients : pour 4 personnes ( 293 kcal/portion)
- 4 blancs de poulet
- Paprika doux en poudre
- 1/2 melon
- 1 petit melon vert
- 2 tomates
- 400g de roquette
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de d huile végétale
- 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
- sel et poivre
Saupoudrer les blancs de poulet de sel, poivre et de paprika. Bien les faire griller 3 minutes environs sur chaque face dans une poele. Laisser ensuite refroidir dans une assiette. Epépiner les melons et découper la chair avec une cuillère parisienne ( je n'en av pas lol !!! ). Réserver le jus du melon. Couper les tomates en quartiers. laver et essorer la roquette. couper en biais les blancs de poulet en fines tranches. Faire une vinaigrette avec le jus du melon, le miel, l'huile et le vinaigre. Saler et poivrer. Disposer le tout sur les assiettes et servir. Verser la vinaigrette sur la salade.