14 avril 2012
Courgettes farcies
INGREDIENTS : POUR 4 PERSONNES
- 4 courgettes rondes
- 400gr de steak haché ( ou des restes de viande )
- 2 oeufs
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 cuillère à soupe de persil
- poivre
- sel
Préchauffer le four à 200° (th7). Couper le chapeau des courgettes, et les faire cuire à la vapeur 15mn. Dans une poële, mettre l'huile et faire rissoler l'ail et l'oignon, ajouter la viande hachée, les herbes de Provence, saler, poivrer. Creuser les courgettes et ajouter la pulpe et les oeufs à la farce. Remplir les courgettes avec cette préparation et les mettre dans un plat. Verser 25cl d'eau avec le cube de bouillon de volaille dégraissé et enfourner 30mn. Déguster ce plat avec du riz ou de la semoule.
Une recette issu du blog ma cuisine light d ici ou d 'ailleurs .
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