Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
oh, régime !!!
11 mars 2012

Marmite aux champignons

DSC09989

Ingrédients : Pour 4 personnes ( 300 calories/ personne )

- 500 g de cuisse de dinde désossée sans peau
- 1 bel oignon
- 400 g de champignons de paris
- 200 g de tomates cerise
- 1 cuillère à soupe d huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 200 g de purée de tomates
- 175 ml de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel et poivre
- thym
- romarin
- persil

Couper la viande en dés. Eplucher l 'oignon et le couper en petits dés. Couper les champignons en tranches épaisses. Laver les tomates cerises, les couper en deux. Dans l'huile d'olive chaude , faire dorer les dès de dinde 3 minutes environ. Les retirer de la marmite, dans les sucs de cuisson chauds, faire étuver les oignons et les champignons 3 minutes environ. Y incorporer le concentré de tomate, verser la purée de tomate et le bouillon de poulet. Ajouter les dés de dinde et faire mijoter le tout 5 à 7 minutes à feu doux. Incorporer les tomates cerises et continuer la cuisson 5 minutes. Assaisoner du jus de citron, de sel, de poivre, de thym, de romarin et de persil.

Servir avec des tagliatelles ou du riz !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Hummmm cela a l'air bon, et puis économique car les cuisses de dinde sont très abordable, et enfin la ligne se contente elle aussi...
oh, régime !!!
Publicité
oh, régime !!!
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 139 556
Publicité