Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
oh, régime !!!
1 octobre 2011

Flan à la carotte et persil

DSC08191

Ingrédients : pour 4 personnes

- 200g de carottes râpées
- 20 cl de crème liquide légère
- 2 oeufs
- 30 g d'emmental râpée
- 1 bouquet de persil
- sel et poivre

Préchauffez le four à 200°C. Râpez les carottes et ajoutez le persil ciselé. Fouettez les œufs avec la crème liquide puis ajoutez l’emmental râpé. Salez et poivrez. Placez les carottes râpées dans le fond de quatre ramequins et versez par-dessus la crème aux œufs. Placez au four et laissez cuire 20 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
super recettes je vais essyayer !
M
Ca me plait bien ces petites carottes à cette sauce.
A
encore une recette a garder.merci Peggy.<br /> bisous.<br /> Annie.
oh, régime !!!
Publicité
oh, régime !!!
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 139 550
Publicité