14 août 2011
Tomates farcies légères
Ingrédients : pour 4 personnes
- 8 belles tomates
- 400 g de viande hachée à 4% de MG
- 1 oeuf
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillère à soupe de formage blanc 0% MG
- sel, poivre et un pêu de cumin
Evider les tomates, saler l'intérieur et les retourner dans un plat pour qu'elles rendent leur eau. Pendant ce temps préparer la farce. Mixer, l'ail avec l'oignon et le persil, ajouter ensuite la viande hachée, bien mixer la préparation. Incorporer l'oeuf, la moutarde, le fromage blanc, le sel, le poivre et le cumin. Farcir les tomates avec la préparation et mettre au four pour environ 35 à 40 minutes dans un four à 170°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
N
M