9 juin 2011
Compotée de tomate au cumin et à la menthe
Ingrédients :
5 tomates
2 oignons rouges
2 cuil à soupe de menthe hachée
1 cuil à soupe de graine de cumin
1 cuil à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et faites y dorer les oignons finement émincés. lorsqu'ils ont pris une belle couleur ajoutez les graines de cumin et laissez revenir ( impossible de trouver des graines de cumin, j'en met donc en poudre ).
incorporez ensuite les tomates lavées et coupées en petit dés. salez, poivrez et faites mijoter 40 min a feu doux. Elles vont compoter jusqu'à l'obtention d'un mélange assez épais et d'aspect caramélisé.
laissez complètement refroidir, puis ajoutez la menthe, mélangez. placez au réfrigérateur 1h au moins.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
L