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oh, régime !!!
7 juin 2011

Blancs de poulet au confit d'échalotes

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Ingrédients : 1 personne

- 125g d'échalotes
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1/2 cuillérèe à café de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 5 cl de bouillon de volaille
- 150 g de blanc de poulet
- sel et poivre

Couper les échalotes en quatre. Les faire revenir avec l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter le miel, laisser caraméliser puis déglacer avec le vinaigre balsamique. Incorporer le bouillon de volaille, couvrir la poêle et laissser confire à feu doux pendant 25 minutes. Pendant ce temps, faire griller les blancs de poulet sans matières grasses. Saler et poivrer. Servir la volaille entourée de confit d'échalotes.

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Commentaires
C
Merci Peggy, çà a l'air trop bon et en plus j'adore le confit d'échalotte..... Tu es vraiment une copinaute exceptionnelle.... Belle soirée Peggy et continue de nous faire partager toutes tes recettes vraiment trop appétissantes !!!!<br /> Christiane
L
Sympa le confit d'échalotes, j'ai noté pour le tester - merci Peggy.<br /> Bonne soirée, bisous<br /> Lylou
C
Une marinade miel citron échalotte pour la volaille et direction le barbecu... avec le confit d'échalotte c'est un régal
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